Ordenar os Cursos em Destaque sa minha Plataforma

Para modificar a ordem dos cursos em destaque dentro da plataforma, basta acessar o menu "Gerenciar Cursos" e clicar no botão "Ordenar cursos em destaque" no lado direito da tela. Também é possível exibi-los em ordem aleatória, para isso, marque a opção "Exibir cursos destacados em ordem aleatória".

Após clicar em "Ordenar cursos em destaque", basta movimentar os cursos para a ordem desejada.

Também é possível ordenar os cursos dentro de uma categoria, para isso, apenas acesse como Administrador o menu "Gerenciar Cursos" e selecione uma categoria na parte de ordenação, ao lado direito da tela.