Central de Suporte

Como cadastrar um usuário que foi bloqueado utilizando o mesmo endereço de e-mail?

Quando um usuário é bloqueado, seu cadastro é mantido para efeitos de histórico, conforme descrito neste artigo.

Para utilizar o mesmo e-mail de um usuário bloqueado em um novo cadastro, basta seguir os seguintes passos:

  1. Acesse o menu Gerenciar Pessoas > Lista de Pessoas;
  2. Filtre o usuário desejado, lembrando de selecionar o campo "Estado" como Bloqueado;
  3. Desbloqueie temporariamente o cadastro;
  4. Acesse o cadastro desbloqueado através do menu Pessoas > Lista de Pessoas;
  5. Edite o e-mail existente para um dado diferente, por exemplo adicionando ".bloqueado" ao final do endereço registrado;
  6. Bloqueie o usuário novamente através do painel de edição de perfil
  7. Realize o novo cadastro utilizando o e-mail original, que agora não está mais sendo utilizado;

Palavras-Chave:

  • Cadastro
  • Bloqueio
  • Exclusão
  • E-mail
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk