Como faço para liberar uma aula para os alunos somente em uma data ou número de dias após a matrícula?

Para liberar uma aula somente em uma determinada data ou número de dias após a matrícula do aluno, é necessário utilizar as opções do módulo "Aulas não liberadas".

Para habilitar e utilizar este módulo, entre em contato com nosso suporte técnico!

Após liberado o módulo "Aulas não liberadas", haverá uma opção chamada "Sempre liberada" dentro do menu "Editar" associado à aula que se deseja liberar. Este menu pode ser acessado no botão "Aula Publicada/Modo Rascunho".

Desmarcando a opção "Sempre liberada", aparecerão dois campos logo abaixo: "Libera em" e "Libera em (dias)". Estas duas opções permitem, respectivamente, configurar uma data específica para liberação das aulas para todos os alunos, ou configurar um número de dias a partir da matrícula após o qual cada aluno terá a aula liberada.

Palavras-Chave:

• Aula
  • Liberar
  • Matrícula
  • Sempre Liberada