Inserindo JavaScript/jQuery na plataforma

É possível inserir códigos JavaScript¹ e jQuery² na plataforma através do rodapé.

Para isto, basta acessar a edição de rodapé, dentro de:

Configurações > Layout > Editar rodapé, e então clicar no ícone lápis, que permite a edição de HTML.

Uma vez que a edição de HTML foi ativada (O campo de texto ficará com seu contorno azul), resta apenas colocar o código JavaScript / jQuery dentro de tags de script:

<script>
*CODIGO AQUI*
</script>

e então salvar as alterações.

Esperamos que este artigo tenha lhe ajudado!

Deixe-nos um feedback nos comentários abaixo, ou entre em contato através de suporte@eadbox.com

¹ http://www.w3schools.com/js/

² http://www.w3schools.com/jquery/