Alterar Informações da Página

Para alterar suas informações, você precisa acessar a plataforma como Administrador, clicar no menu "Configurações" > "Informações".

Depois clicar em "Editar configurações", no canto direito da página:

Podem ser alterados:

• Nome da Plataforma: Nome que será exibido no catálogo de cursos, painel interno da plataforma e também nos e-mails.
  • Email Principal: Email que receberá os avisos do site, como os emails do canal de atendimento.
  • Quantidade de cursos destacados na página inicial do catálogo: Quantidade máxima de cursos que serão exibidos na página inicial do catálogo de cursos.
  • Se você quer ou não exibir os cursos destacados em ordem aleatória.
  • A moeda em que seus cursos serão vendidos
  • Nota mínima para aprovação dos alunos nos cursos: Essa é uma configuração geral que defini a nota mínima para a provação em toda a plataforma. Você poderá mudar curso a curso, caso seja necessário.

• Link de curso aponta para página pública: Se esta opção for desmarcada, clicar em um link de um curso na página de cursos leva o aluno direto para o curso ou para a página de matrícula. Caso contrário, clicar em um link redireciona para a página pública do curso.
  • Título da plataforma: Título que será exibido nas páginas e nos buscadores.
  • Descrição da plataforma: Breve descrição da sua plataforma.
  • Links de redes sociais na sua plataforma

Para salvar as alterações, basta clicar em "Atualizar" no fim da página.