Como Importar Usuários Diretamente para Uma Aula Privada?

Sabemos que durante o processo de importação em massa, há a possibilidade de inserir os usuários importados diretamente para uma sala de aula - para isto, basta inserir o nome da sala de aula na coluna "teams" para cada usuário. Além disso, também é possível atribuir uma aula privada a alguns alunos de maneira unitária - escolhendo aluno por aluno que terá acesso - ou então diretamente para todos os alunos de uma sala de aula - selecionando a sala de aula na edição de acessos da aula.

Então, para importar usuários diretamente para uma sala de aula privada, siga os seguintes passos:

Primeiro é necessário marcar a aula como privada, para isso, acesse o curso como autor e, na aula desejada, clique na opção Editar, depois, marque a opção "Aula privada".

Uma vez que a aula estivar marcada como privada, a opção "Editar acesso dos alunos" estará disponível. Para definir quais alunos ou salas de aula terão acesso, clique no botão e marque as opções desejadas.

Para mais informações, entre em contato com o nosso suporte técnico pelo e-mail "suporte@eadbox.com".