Gerenciando privilégios de usuários na minha plataforma

Existem três níveis de privilégio dentro das plataformas Eadbox, Administrador, Professor e Aluno. Você pode gerenciar esses níveis para garantir mais funcionalidades aos usuários da plataforma.

A plataforma Eadbox permite a inclusão de mais usuários com o perfil de administrador da plataforma. Estes usuários passam a ter os mesmos privilégios do administrador principal podendo gerenciar cursos, outros usuários, configurações em geral também adquirindo acesso a todos os relatórios da plataforma.

O professor tem um nível de privilégio um pouco menor, não tem acesso a relatórios e outras atividades de administração, mas podendo ser autores de cursos, atuar na correção de avaliações e outras atividades relacionadas ao ensino.

O aluno tem o acesso apenas às áreas de publicas, de cursos e aulas.

Para gerenciar o perfil de um usuário da plataforma, este usuário primeiramente precisa realizar seu cadastro. Após o cadastro ser realizado, um administrador é que irá conceder os privilégios a este usuário.

Acesse a plataforma como administrador e acesse o menu "Lista de Pessoas". "Gerenciar Pessoas > Lista de Pessoas"

Em seguida utilizando as opções do menu "Filtrar", Procure o usuário que deseja gerenciar.

Após encontrar o usuário clique em seu nome e acesse o botão "Editar informações desse usuário".

Por fim, acesse a opção Grupo e altere a condição do usuário, para a opção "Admin", "Professor", "Aluno". Não esqueça de salvar essa alteração.

Caso precise de mais alguma informação, entre em contato com nosso suporte técnico pelo e-mail "suporte@eadbox.com".

Palavras-Chave:

• Gerenciar Pessoas
  • Administrador
  • Professor
  • Aluno
  • Privilégios
  • Permissões