Criando Cupons na Plataforma Eadbox.

Para a criação de um cupom em sua plataforma, realize os seguintes passos:

Acesse sua plataforma como Admnistrador e entre no menu "Marketing">"Cupons". Depois, clique no botão “Adicionar Cupons”.

Ao entrar neste menu, você será direcionado para a página de criação de cupons, onde você poderá definir as seguintes informações:

• Nome do Cupom;
  • Os cursos ou combos em que o Cupom será válido;
  • Definir um Cupom Customizado;
  • Quantidade de cupons que serão gerados;
  • Quantidade de vezes que o cupom poderá ser usado;
  • O valor de abatimento no preço que o cupom irá valer;
  • O valor de abatimento, em porcentagem, no preço que o cupom irá valer;
  • Tempo para expiração da validade do combo;

Observação importante: Caso crie um cupom com código personalizado, certifique-se que não haja espaços em branco no nome do mesmo! A tentativa de utilização de códigos de cupom com espaços em branco resulta em erro.

Assim que o Cupom for criado, você receberá os códigos destes cupons. Então, basta compartilhar estes códigos para seus alunos utilizá-los nas compras. Note que é possível encaminhar os códigos por e-mail ou excluí-los pelas ações disponíveis. Também é possível, pelo menu lateral direito, verificar os cursos em que estes cupons são válidos e até mesmo realizar o download em .csv destes códigos.

UM CUPOM APLICADO DENTRO DE SEU PRAZO DE VALIDADE CONTINUA VÁLIDO MESMO QUE O SEU PAGAMENTO NÃO TENHA SIDO EFETUADO DENTRO DO SEU PRAZO DE VALIDADE.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com nosso suporte técnico pelo e-mail "suporte@eadbox.com".