Utilizando o Login Integrado na Loja de Apps

A sua plataforma Eadbox pode fornecer diversas opções de login para seus usuários, essas integrações podem deixar seu processo de cadastro e autenticação muito mais rápido e dinâmico.

Para configurar essas integrações você pode acessar "Configurações > Loja de Apps > Login Integrado", a partir da sua conta de administrador.

Nesta sessão então você poderá escolher as opções de login que gostaria de disponibilizar na sua plataforma.

• Login Integrado Microsoft Account

Para configurar o login com uma microsoft account você precisa configurar a identificação da plataforma com a Microsoft e receber uma chave de autenticação. Essas são as informações que precisam ser preenchidas na plataforma Eadbox. Para ver como fazer essa identificação acesse: (à ser disponibilizado)

• Login Integrado Facebook

O login integrado pelo Facebook precisa também configurar a identificação da plataforma com o aplicativo de autenticação do Facebook e receber o segredo de confirmação. Essas são as informações que precisam ser preenchidas na plataforma Eadbox. Para ver como fazer essa identificação clique aqui.

• Login Integrado Google

Para configurar o login integrado pelo google primeiro você precisa configurar a identificação da plataforma com o google e receber uma chave de autenticação. Essas são as informações que precisam ser preenchidas na plataforma Eadbox. Para ver como fazer essa identificação acesse:  (à ser disponibilizado)

• Login integrado Linkedin

Por fim, o login integrado pelo Linkedin também tem uma identificação da plataforma e uma chave secreta. Essas são as informações que precisam ser preenchidas na plataforma Eadbox. Para ver como fazer essa identificação acesse:  (à ser disponibilizado)

Para mais informações, entre em contato com o nosso suporte pelo e-mail "suporte@eadbox.com".

Palavras-Chave:

• Loja de Apps
    • Login Integrado
    • Facebook
    • Google
    • Linkedin
    • Microsoft