Como refatorar um certificado?

Sua plataforma Eadbox tem uma série de bloqueios que visam impedir a duplicação e fraude de certificados.

Após um certificado ser gerado para um aluno na plataforma ele não pode ser modificado. Mas caso haja algum erro, você administrador tem privilégio para refatorar um certificado se for comprovada a necessidade.

para fazer isso você deve acessar: Matrículas > Relatório Acadêmico.

Nesta sessão você pode filtra por cursos ou sala de aula, o aluno que está com o certificado que você deseja refatorar.

Selecione o curso para ver o relatório acadêmico deste aluno no curso.

No canto direito o botão indicado na imagem permite refatorar apenas o certificado deste aluno.

Em alguns casos a atualização pode demorar um pouco pois o novo modelo do certificado está sendo atualizado em nossos servidores.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso suporte técnico pelo e-mail "suporte@eadbox.com".

Palavras-Chave:

• Segurança
      • Certificados