Como exportar sua lista de pessoas

Você pode exportar um arquivo .xlsx com todas as informações de nome, e-mail, telefone e outras informações de cadastros dos usuários da sua plataforma.

Para fazer isso, com uma conta de administrador acesse: "Gerenciar Pessoas > Lista de Pessoas".

Na sua lista de pessoas é possível filtrar os usuários que você quer exportar para o arquivo pelos campos abaixo, ou então exportar toda a lista de usuários.

Após selecionar os usuários que deseja exportar, acesse o botão "Exportar" e aguarde alguns instantes. O sistema irá gerar um arquivo .xlsx automaticamente.

No topo da sua tela vai aparecer o arquivo para você fazer o download.

Caso precise de mais alguma informação, entre em contato com nosso suporte técnico pelo e-mail "suporte@eadbox.com".