Extratos

Você pode conferir as principais informações financeiras da sua plataforma Eadbox através do menu Extratos.

Lá você vai poder observar uma listagem com os cursos comprados e os pagamentos realizados em sua plataforma, essa lista tem as seguintes informações:

• Curso : o curso comprado pelo usuário.
  • Estudante :  o usuário que fez a compra/ matrícula.
  • Data : o dia/mês/ano em que foi realizada a compra.
  • Preço : o custo do curso, onde a planilha estiver vazia indica um curso grátis.
  • Valor Pago : O valor real pago pela compra do curso, indica onde houveram descontos para o usuário.
  • Status do Pagamento : "Pago", "Não Pago", "Bloqueado".
  • Status Detalhado : Informações ou motivos para o status de um pagamento.
  • Método de Pagamento : Informações sobre como foi feito a validação do pagamento.
  • Obs : Observações internas em relação ao processo de pagamento.

Esta planilha tem os dados completos de sua plataforma. Uma maneira de detalhar mais estas informações é utilizar os filtros para ordenar e controlar os pagamentos. Você pode, por exemplo, separar os pagamentos referentes a um único curso.

Após encontrar os dados que você deseja em seus extratos você também pode utilizar a ferramenta de exportação de extratos para obter uma planilha com todos essas informações.

Para isso, com seus dados selecionados no navegador, utilize o botão "Exportar", Logo abaixo dos filtros.

O Sistema irá processar a sua requisição e gerar um arquivo .xlsx para download em sua plataforma. Assim você pode integrar os resultados dos seus cursos online com outros sistemas de controle financeiro.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso suporte técnico pelo e-mail "suporte@eadbox.com".

Palavras-Chave:

• Extratos
        • Pagamento
        • Matrícula