Transferir o curso para outro autor

Para transferir o curso você precisa estar logado na plataforma como Administrador, depois entrar em "Gerenciar Cursos" no menu, onde todos os cursos disponíveis na plataforma estarão listados.

Escolha o curso que você quer transferir e acesse ele como autor:

Quando entrar na página do curso, escolha a opção "Editar" em "Curso Publicado".

Na aba "Informações" existe uma opção chamada "Transferir para", lá você pode transferir o curso para outro usuário. Depois que o autor do curso for escolhido, clique em "Atualizar" no fim da página para salvar as informações.