Ferramentas de Análise de Dados

A plataforma disponibiliza integração com algumas ferramentas de análise de dados como: Google Analytics, Google Tag Manager, RD Station, Donuz e outras APIs.

Para instalar você deve fazer login como administrador na plataforma, entrar em Configurações > Loja de Apps > Análise de dados:

Para instalar você deve inserir a chave de autenticação (Token), e clicar em instalar.

Atualmente as integrações disponíveis são essas disponíveis na loja de apps.

A disponibilidade de algumas aplicações depende do seu plano, para consultar envie um email para comercial@eadbox.com