Recursos de Comunicação da Loja de Apps

Pela loja de apps da Plataforma é possível habilitar o fórum, chat e o módulo "Fórum Público". Para isso, realize os seguintes passos:

1. Acessar a plataforma como Administrador;
  2. Clicar no menu Configurações > Loja de Apps (último item).

Certifique-se de que a opção "Comunicações" foi selecionada no canto esquerdo da tela e instale o recurso do seu interesse.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso suporte técnico pelo e-mail "suporte@eadbox.com".

Palavras-Chave:

• Loja de Apps
  • Chat
  • Fórum
  • Comunicação
  • Interação