Recursos de Vídeo da Loja de Apps

Pela loja de apps da Plataforma é possível habilitar os módulos de Vídeos em Alta Definição e de Transmissão ao Vivo. Para isso, realize os seguintes passos:

1. Acessar a plataforma como Administrador;
  2. Clicar no menu Configurações > Loja de Apps (último item).
    Certifique-se de que a opção "Vídeo" foi selecionada no painel à esquerda da tela e instale o recurso de seu interesse.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso suporte técnico pelo e-mail suporte@eadbox.com!

Palavras-Chave:

• Loja de Apps
  • Resolução
  • Vídeos HD
  • Alta Definição
  • Transmissão ao Vivo
  • Ao Vivo