Como copiar aulas na minha plataforma.

Você pode deixar o trabalho de editar seus cursos mais dinâmico utilizando o processo de cópia de aulas.

Primeiro, acesse o curso que terá as aulas copiadas. Na grade de aulas acesse o botão indicado na figura ("Aula publicada/Rascunho").

Neste botão haverá a opção "Copiar Aula".

Você será direcionado para uma nova página, onde poderá editar o titulo da aula que está sendo copiada.

Você pode selecionar no campo abaixo o curso para o qual deseja copiar a aula. O curso precisa ser previamente criado para aceitar a cópia.

A aula aparecerá automaticamente no curso selecionado.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso suporte técnico pelo e-mail "suporte@eadbox.com".

Palavras-Chave:

• Cursos
      • Aulas
      • Copiar