Como adicionar vídeos nas minhas avaliações?

É possível adicionar conteúdos de vídeo nas avaliações da plataforma.

Para isso você pode fazer o upload do vídeo como conteúdo em uma aula em rascunho, assim você pode manter um repositório deste conteúdo sem que os alunos tenham acesso diretamente.

Nas opções de edição este vídeo precisa ser configurado como "Baixável".

Isto vai permitir que um link com o conteúdo deste vídeo esteja disponível para ser inserido na avaliação.

Após ter o conteúdo do vídeo em um link ele pode ser inserido nas avaliações. Para isso acesse a opção de edição das avaliações e você pode escrever as perguntas normalmente.

Para inserir o vídeo é necessário apenas habilitar a edição HTML de uma pergunta e inserir o código HTML abaixo substituindo o link para o seu vídeo.

CÓDIGO PARA INSERÇÃO DO VÍDEO:

<video controls="" src="SUBSTITUA_AQUI_O_LINK_PARA_O_VÍDEO"></video>

Abaixo segue um exemplo dessa criação:

Caso tenha mais alguma dúvida estamos à disposição para ajudar, é só entrar em contato com nossa central de suporte : suporte@eadbox.com