Como posso verificar as avaliações dos meus alunos?

Você pode encontrar as avaliações enviadas por seus alunos acessando, dentro de um curso a aba "Lista de Avaliações".

Para verificar as correções de prova, os responsáveis por esse processão são os tutores e autores dos cursos. Eles conseguem corrigir as avaliações com perguntas “Discursivas” e/ou com perguntas de “Envio e recebimento de arquivos”.

Na aula das avaliações eles tem acessa a opção correções como visto na imagem abaixo:

Para isso:

• Acesse a aula em que a avaliação foi cadastrada;
  • Ao encontrar a avaliação, clique em “Correções”;
  • No aluno que se deseja corrigir a avaliação, clique em “Corrigir”;
  • No campo “Nota” de cada resposta, basta selecionar a nota que será aplicada para aquela reposta;
  • É possível também inserir um comentário para a resposta do aluno em “Comentário”;
  • Feito a correção de todas as respostas, basta clicar em “Salvar e finalizar”;

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso suporte técnico pelo e-mail "suporte@eadbox.com".

Palavras-Chave:

• Avaliação
      • Tutores
      • Correção