Como personalizar meu domínio Eadbox utilizando o Registro.Br

A Eadbox disponibiliza a possibilidade de utilizar o seu próprio domínio na plataforma. Assim, você pode utilizar seu domínio institucional de maneira a agregar valor aos seus usuários finais.

Para que funcione corretamente a personalização do seu domínio será necessário configurar algumas opções no portal do Registro.Br.

Para isso siga os seguintes passos:

1. Acesse o Registro.Br, faça login e clique no nome do domínio que já registrou e deseja utilizar na plataforma EAD

2. Selecione a opção Editar Zona, na seção de DNS.

3. Selecione o botão Nova Entrada

4. Crie duas novas entradas

1. Tipo A, nome vazio e dados 54.235.214.96.
  2. Tipo CNAME, nome www e dados saas.eadbox.com.

5. Agora basta clicar em Salvar.

Após esta configuração basta seguir o Segundo Passo, do seguinte artigo. Para que seja alinhado com a equipe de suporte a respeito da mudança de domínio para a plataforma.

Caso tenha alguma dúvida ou falha durante este processo, entre em contato com o nosso suporte técnico pelo e-mail suporte@eadbox.com.

Palavras-Chave:

• Domínio
      • Subdomínio
      • DNS
      • Registro
      • Registro.br
      • Provedor
      • Apontamento