Politicas de Privacidade e Termos de Uso na minha plataforma Eadbox

Você pode colocar detalhes de contrato e conduta em sua plataforma, para isso temos as opções do uso dos "Termos de Uso" e "Política de Privacidade".

Por padrão as plataformas já criam automaticamente as páginas "Termos de Uso" e "Política de Privacidade", porém elas estão desativadas. Você então pode ativá-las e editar seu conteúdo.

Para isso você precisa acessar o menu "Páginas", você deve estar logado como Administrador.

Selecione no canto superior direito as opções "Termos de Uso" ou "Política de Privacidade" para ativar e configurar essas páginas.

Nesta sessão você também pode criar outras páginas para sua plataforma, leia mais aqui.

Caso tenha mais alguma dúvida entre em contato com nossa central de suporte em suporte@eadbox.com.

• Configurações
    • Páginas
    • Política de Privacidade
    • Termos de Uso