Personalização gráfica - Nível 5

O nível 5 de personalização gráfica da Eadbox é um serviço flexível, utilizado quando as alterações de layout desejadas vão além do nível 4 de personalização (clique aqui para saber mais sobre o nível 4).

Nestes casos, a proposta deve ser enviada para análise pela nossa equipe, que realizará uma estimativa do total de horas necessário para desenvolver o layout. Esta análise levará já em consideração os aspectos em que alguma personalização não seja possível, e será enviada para o cliente.

Após a contratação do serviço, o setor de projetos entrará em contato com o cliente para definir o cronograma de lançamento, definindo as prioridades para que a plataforma fique com a identidade visual desejada com máxima agilidade!

Outros Pacotes

Compare nossos Pacotes