Configurando a Liberação de Aulas na Plataforma EadBox

Dentro da plataforma EadBox, no processo de criação das aulas, é possível configurar a liberação das aulas por data, e também por dias após a matricula de um aluno.

Este artigo irá guiá-los, explicando os passos e caminhos, para configurar este recurso na sua plataforma.

Acesse sua plataforma como Administrador e entre no menu Gerenciar Cursos.

Escolha o Curso no qual o recurso de liberação de aulas será configurado e acesse-o com a visualização de Autor.

Na parte inferior da página do Curso, onde encontram-se as aulas listadas, acesse a opção Editar, conforme indicado abaixo:

A próxima página será a mesma, tanto no processo de edição de uma aula já existente, quanto no processo de criação de uma nova aula. Nesta página expanda o painel de Configurações Opcionais, clicando no botão "+" que se encontra a direita.

Após a expansão do painel, desmarque a opção Sempre Liberada (que estará sempre marcada, por default) e duas novas opções irão surgir dentro do painel Configurações Opcionais. São elas:

» Liberar em: Este campo deverá receber uma data, na qual a Liberação da Aula irá ocorrer;

» Liberar em (dias): Este campo deverá receber um número, em dias, no qual a Liberação da Aula irá ocorrer após a Matrícula de um aluno.

Por fim, basta salvar as alterações feitas, clicando no botão Atualizar no fim da página.

Caso tenham alguma dúvida, entre em contato com o nosso suporte técnico pelo e-mail "suporte@eadbox.com".