Inserindo as Imagens Default de sua Plataforma

Para configurar as imagens padrão de sua plataforma acesse no menu a aba Configurações > Layout.

Na página de Layout, no menu lateral, clique em Editar Layout.

Na página de edição do layout termos 7 campos de envio de arquivo com seus respectivos tamanhos sugeridos, conforme a imagem abaixo:

Uma vez enviados, os arquivos que estão salvos como padrão serão exibidos nesta mesma página em futuros acessos.

Quaisquer dúvidas neste processo entre em contato com o nosso suporte.