Editando o Layout da sua Página de Login

Para configurar o Layout da Página de Login de sua plataforma acesse no Menu a aba Configurações > Layout.

Na página de Layout, no menu lateral, clique em Editar Layout.

Na página de Edição do Layout, na sessão Login e Registro, temos duas opções:

• Interesses: Este campo permite que você customize a tags que são adicionadas ao exemplo do campo interesses, exibido no formulário de cadastro.
  • CSS da Página de Login:  Aqui você poderá inserir seu código CSS para indicar os padrões visuais que serão aplicados na página de Login e Cadastro da sua plataforma.

Quaisquer dúvidas neste processo entre em contato com o nosso suporte.