Configurando Forçar SSL (HTTPS) em sua Plataforma

A Eadbox disponibiliza para seus clientes um aplicativo chamado Forçar SSL (HTTPS). Este faz com que todas as requisições sejam redirecionadas para o protocolo HTTPS. E, sua instalação se faz necessária, principalmente, para utilizar o tipo de conteúdo Vídeo Conferência, atuando no acesso do navegador a dispositivos, como a webcam e microfone, dos usuários.

Neste artigo iremos explicar os passos para a instalação deste app.

• Efetue o login em sua plataforma com uma conta com privilégios de Administrador;
  • No menu, acesse a opção Configuração > Loja de Apps;

• No menu lateral da Loja de Apps, acesse a categoria Segurança;

• Encontre o App Forçar SSL (HTTPS) e clique em instalar.

Caso sua plataforma não utilize domínio personalizado, o processo de instalação está concluído, pelo fato de o domínio eadbox.com já possui certificado SSL

Para os usuários que usam domínio personalizado será necessário seguir, também, os passos descritos no seguinte artigo, para configuração do certificado SSL no domínio personalizado.

Palavras-Chave:

• SSL
  • Segurança