Editando o Layout da Dashboard de sua Plataforma

Para configurar as cores padrão do Painel Administrativo e de sua plataforma, acesse no menu a aba Configurações > Layout.

Na página de Layout, no menu lateral, clique em Editar Layout.

Na página de Edição do Layout, na sessão Dashboard, temos 6 campos de seleção de cores, conforme a imagem abaixo:

Caso tenha alguma dúvida da área afetada basta posicionar o cursor em cima dos balões (?).

Quaisquer dúvidas neste processo entre em contato com o nosso suporte.