Editando Layout do Catálogo de Cursos

Para configurar o Layout do Catálogo de Cursos de sua plataforma, acesse no menu a aba Configurações > Layout.

Na página de Layout, você tem diversas opções de alterações.

Acesse Dashboard para fazer alterações nas cores das áreas de administração da plataforma e no CSS das páginas públicas.

• Mostrar Banners na Página de Cursos: Esta opção, se marcada, faz com que os banners da plataforma sejam exibidos na página de listagem de todos os cursos disponíveis, no topo, acima dos cards, assim como ocorre na Home default.
  • CSS das Páginas Públicas:  Aqui você poderá inserir seu código CSS para indicar os padrões visuais que serão aplicados na página pública da sua plataforma.

Na sessão Imagens e Logos, você pode alterar as imagens de cabeçalho, emails, ícones da plataforma deixando a plataforma com a imagem da sua empresa.

Nas outras sessões ficam disponíveis a alteração do HTML das páginas, o cabeçalho e o rodapé da plataforma além da Home e da Página de Login.

Quaisquer dúvidas neste processo entre em contato com o nosso suporte pelo email suporte@eadbox.com.

Palavras-Chave:

• Personalização Gráfica
  • Personalização de Layout
  • Layout
  • Identidade Visual
  • Aparência