Adicionando vídeos privados do VIMEO na sua plataforma

Se você possui uma conta Plus, PRO, ou Business no VIMEO e deseja incorporá-los para exibição em sua plataforma, basta seguir esses passos:

• Vá até página do vídeo no site do Vimeo e clique em "Configuração" ("Settings") logo abaixo do vídeo (símbolo de uma engrenagem );
  • Clique sobre a aba "Privacidade" ("Privacy");
  • Na seção "Onde este vídeo pode ser incorporado?" ("Where can this video be embedded?"), selecione "Somente sites que eu escolher" ("Only on sites I choose");
  • Adicione o endereço de sua plataforma Eadbox e salve as alterações.

Tutorial baseado no FAQ do site do VIMEO em inglês: http://bit.ly/19iXOvl.