Como posso exportar respostas e resultados de avaliações?

Você pode exportar um arquivo .xlsx com todas as informações de nome do aluno, Status da avaliação, nota e as respostas dos alunos em qualquer avaliação.

Para fazer isso, com uma conta de administrador acesse: "Gerenciar Cursos > 'Selecione o curso que deseja > Ver como: Autor > Acesse a aula com a avaliação que deseja exportar > Correções"

É possível filtrar os usuários que você quer exportar para o arquivo pelos campos na imagem, ou então exportar todas as entradas.

Após selecionar os usuários que deseja em seu relatório, clique no botão "Exportar Respostas".

Um arquivo .xls será gerado para download com as informações requisitadas.

Caso precise de mais alguma informação, entre em contato com nosso suporte técnico pelo e-mail "suporte@eadbox.com".

Palavras-Chave:

• Avaliações
      • Relatórios
      • Respostas
      • Notas