Como meus alunos podem baixar seus certificados?

Quando os alunos de um curso completarem todas as condições para aprovação no mesmo, a plataforma vai gerar um certificado para este aluno, com todas as informações configuradas e dados preenchidos automaticamente.

Para fazer o Download deste certificado, o aluno vai precisar acessar sua área de cursos, e selecionar o curso em que foi aprovado. O status do curso vai afetar a disponibilidade, como comentado, o certificado só vai aparecer quando o aluno tiver concluído todos os conteúdos e tiver sido aprovado no curso atingido nota igual ou superior ao exigido.

Assim vai aparecer para o aluno a opção "Ver certificado" como apresentado abaixo.

Na visualização do certificado acesse a opção "Baixar Certificado".

Uma nova página vai abrir e nesta o arquivo pdf deste certificado pode ser baixado ou impresso.

Caso precise de mais alguma informação, entre em contato com nosso suporte técnico pelo e-mail "suporte@eadbox.com".

Palavras-Chave:

• Certificado
    • Download
    • Imprimir