Editar Cabeçalho, Rodapé e Página de Login

Para editar o Cabeçalho de sua plataforma acesse no Menu a aba Configurações > Layout.

Na página de Layout, no menu lateral, clique em Editar Cabeçalho.

Você terá então uma tela edição onde pode ser adicionado o que queira que apareça no cabeçalho.

Esse conteúdo pode ser um texto, uma lista, um conteúdo HTML, um link ou uma imagem.

Para editar o Rodapé de sua plataforma acesse no Menu a aba Configurações > Layout como na edição do cabeçalho.

Em seguida, na página de Layout, no menu lateral, clique em Editar Rodapé.

Você terá então uma tela edição onde pode ser adicionado o que queira que apareça no rodapé.

Esse conteúdo, assim como do cabeçalho, pode ser um texto, uma lista, um conteúdo HTML, um link ou uma imagem.

Para editar a página de Login de sua plataforma acesse no Menu a aba Configurações > Layout.

Na página de Layout, no menu lateral, clique em Editar página de login

Você terá então uma tela edição onde pode ser adicionado o que queira que apareça na página de Login

Esse conteúdo, assim como do cabeçalho e rodapé, pode ser um texto, uma lista, um conteúdo HTML, um link ou uma imagem.

Palavras-Chave:

• Edição de Cabeçalho
      • Edição de Rodapé
      • Página de Login
      • Cabeçalho
      • Rodapé