Cancelando assinatura em um plano

O cancelamento do plano recorrente pode ser feito através do login de um aluno que tenha ao menos uma inscrição ativa. A funcionalidade pode ser acessada somente através da nova interface. Então, caso a nova interface do aluno não seja obrigatória na sua plataforma, o aluno terá que acessá-la através do seguinte botão:

A partir daí, basta acessar as opções do usuário, no campo superior direito da tela, e entrar na opção Minhas assinaturas.

Dentro dessa área estarão disponíveis todas as assinaturas feitas pelo aluno. Para cancelar uma assinatura de algum plano específico, basta clicar no botão cancelar, como mostrado na foto abaixo, e confirmar a ação.

Palavras-Chave:

• Cancelamento
      • Assinatura
      • Plano
      • Recorrente