Como acompanhar os meus tickets

Para acompanhar o seu ticket pelo zendesk siga os passos:

• Digite o email que você utilizou para abrir o ticket

• Vá no seu email e clique no link para redefinir a senha e crie uma senha.

•  Clique lá onde está o seu login e selecione MINHAS ATIVIDADES.

E então você poderá ver os seus tickets e saber qual são os Status deles.

Feitos esses passos, sempre que precisar acompanhar os seus tickets você poderá acessar o link http://suporte.eadbox.com/access e usar a senha que você criou.

Lembrando que as atualizações dos tickets também são enviadas pelo email.

Palavras-Chave:

• tickets
      • acompanhamento de tickets