Central de Suporte

Qual a diferença entre "Tempo de Acesso" e "Publicado Até" em um curso?

Quando falamos de expiração ou tempo de acesso para um curso, temos duas possibilidades:

Definindo um tempo para acesso para o aluno, ou um tempo para publicação do curso.

Depois de acessar um curso como autor, entrando no menu Informações (como mostra a imagem) teremos a possibilidade de editar os campos "Tempo para acesso" e "Publicado até"

 

 

O campo Tempo para acesso significa por quanto tempo, em dias, o aluno terá acesso ao curso a partir do momento em que está matriculado nele. Por exemplo: o aluno se matriculou no curso no dia 15/11/2016 e o campo "Tempo para acesso" está configurado para 30 dias. Depois do dia 15/12/2016 o aluno não terá mais acesso ao curso, pois ele só tem os 30 dias para fazer todas as aulas e, após esse tempo, perde o acesso. Caso não seja necessário deixar um tempo limite para o aluno finalizar o curso, basta deixar o campo em branco que ele terá acesso por tempo ilimitado.

 

Já o campo Publicado até diz respeito à data de expiração do curso como um todo. Chegando na data que foi configurada no campo, o curso deixará de estar disponível para novos alunos e todos os alunos que já estavam matriculados também perderão o acesso a ele.

 

Palavras-Chave:

      • Acesso
      • Expiração
      • Tempo
      • Limite
      • Publicado até

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

  • Avatar
    WilliamFlores

    I am not positive where you are getting your information, but great topic. I needs to spend a while learning much more or understanding more. Thanks for excellent information I was looking for this information for my mission.
    https://petcarespot.wordpress.com/

Powered by Zendesk