Asignar un precio a un curso online es una tarea que exige mucha observación y análisis, existen algunas maneras para realizarlo, este paso es importante porque configura la plataforma. y el valor es lo primero que algunas personas buscan.

Tu curso está creado, y ahora necesitas configurarlo para adecuar toda tu propuesta de precios.

En primer lugar, vamos a necesitar un medio de pago configurado, será el responsable de gestionar el cobro con todas las garantías de seguridad.

Debemo ir al curso que se desea colocar el precio y en el menú buscar la opción "Pago".

Se abrirá una previsualización donde colocaremos los valores previamente definidos, editando los valores será posible tener una previa de cómo aparecerá.

Precio Original: El valor que originalmente está (esta opción se utiliza como estrategia de marketing)

Precio: El valor real del curso.

Después de configurar el curso podemos confirmar el medio de pago elegido intentado comprar un curso desde una página oculta Ctrl+↑+N, luego aparecerá la interfaz para colocar el email e ir al medio de pago o colocar los datos de la tarjeta de crédito.