Atención: este contenido es exclusivo para los Administradores de la plataforma, en caso de usted ser un alumno entre en contacto con la institución donde es alumno.

La plataforma Eadbox permite la integración de pago de sus cursos con Mercado Pago.

Importante: verificar la funcionalidad de Mercado Pago en su país, puedes ver en este enlace los países y formas de pago de cada uno. La plataforma funciona con pago ticket que es orden de pago y tarjeta de crédito.

Observación previamente a la configuración:

Cuando el mercado elegido para la venta es local (Mercado local) esta es la plataforma para trabajar en la moneda indicada (MXN, ARS, CLP, COP, UYU, PEN) para la moneda Dólar USD ver Integración con PAYPAL. Además, las tarifas para cada país son diferentes, verificar directamente en la sección de ayuda/tarifas de Mercado pago.

Para hacer la configuración de Mercado Pago, debes acceder a "Tienda de Apps > Medio de pago" en su cuenta como Administrador.

Luego, se deben activar las credenciales en modo producción, para ello, se debe hacer click en "Quiero ir a producción"

Estando en modo producción, se debe ingresar toda la información requerida por mercado pago. Tener en cuenta, haber ingresar toda la información bien, haber colocado el enlace de EADBOX con página segura y haber aceptado los 3 términos al final.

Al terminar la parte de activación en producción, se puede copiar la llave pública y el token de seguridad, las cuales salen al final.

Para sincronizar con Mercado Pago, rellene los campos en la plataforma con la información:

• Llave Pública (Public Key): Su clave de registro en Mercado Pago.

• Token de seguridad: Una cadena de caracteres secretos generados en su cuenta que identifica sus pagos.

Activar la integración en el botón de la esquina superior derecha “Instalar” y la configuración estará completa.

Nota: Para que la integración con Mercado Pago funcione correctamente, la configuración de "Forzar SSL" que es de seguridad web, debe estar activada en la Tienda de Apps > seguridad.

Nota: Mercado Pago aunque trabaje con dolares al integrarse con la plataforma no permite utilizar USD.