Atención: este contenido es exclusivo para los Administradores de la plataforma, en caso de usted ser un alumno entre en contacto con la institución donde es alumno.

La plataforma permite la integración de pago de sus cursos con Paypal.

Observación previamente a la configuración:

Cuando el mercado elegido es internacional (fuera de mi país) esta es la plataforma que trabajará con la moneda USD para poder realizar mis ventas.

Las tarifas para cada país son diferentes, verificar directamente en la sección de ayuda/tarifas de Paypal.

Para la configuración debes acceder a "Tienda de Apps > Medio de pago" en su perfil de Administrador.

Para sincronizar con Paypal, rellene el campo "Email" con la información:

• Email registrado en Paypal: Correo electrónico que hayas registrado en tu cuenta de Paypal.

Completado el correo electrónico, resta hacer click sobre el botón "Instalar" para finalizar la integración. Tener en cuenta que la moneda configurada en la plataforma debe ser USD.

Nota: Para que la integración con Mercado Pago funcione correctamente, la configuración de "Forzar SSL" debe estar activada en la Tienda de Apps > Seguridad

Nota: Aunque PAYPAL trabaje con otras monedas al integrarla a la plataforma solo trabajará dolares USD.