Stripe es una empresa de procesamiento de pagos con la cuál permite recibir los pagos de los cursos ofrecidos en la plataforma.

Para la configuración acceder a Tienda de Apps > medio de Pagos e instalar  Stripe.

Tras hacer la instalación del plugin, surgirá el botón "Entrar con Stripe". Si todavía no tienes una cuenta Stripe, podrás utilizar el link en la descripción del plugin para registrarte. Si ya posees una cuenta Stripe activa, o ya concluiste tu registro, efectúa el login por el botón.

NOTA: Esta plataforma de pago funciona para EE.UU. Europa y parte de Asia, no para América Latina ya que es necesario tener cuenta Bancaria en alguno de estos puntos.