La plataforma permite colocar Banners en la HOME que le darán mayor visibilidad al proyecto. Al incluir más de un banner estos se alternan automáticamente después de unos segundos. Tener en cuenta que las imágenes utilizadas como banners, pueden sufrir cortes en su composición para adaptarse a las pantallas con diversos tamaños, aunque tengan el tamaño recomendado, proporcionando al usuario una mejor experiencia.

Para incluir un Banner acceder al Perfil Administrador.

En la sección Layout - Editar layout - Banner estarán los que hemos creado y aquí se podrán incluir nuevos Banners, en caso usted quiera que uno esté primero que el otro simplemente arrastrarlo con el Mouse

Al hacer click en "Nuevo Banner" Se abrirá las siguientes opciones:

En donde usted puede configurar la siguiente información para cada Banner:

- Título: Puede ser una palabra que representa mi proyecto.

- Descripción: La información complementaria al título, por ejemplo, un llamado a la acción.

- URL: Será un direccionamiento que el botón del banner tendrá.

- Texto de la URL: Texto que aparece como botón en el banner, se utiliza con frases como “Click aquí” “Saber más”, etc.

Luego colocar la imagen que será presentada en el banner. Medidas recomendadas 1920p ancho por 560p de alto, recordando que la plataforma le hará recortes en la composición para ajustarla, finalmente salvar el cambio.

Finalmente los Banner estarán posicionados en la HOME y se mostrarán al inicio la cantidad que se han configurado, esto ayudará a complementar las características de su proyecto.