Definir las imágenes que serán utilizadas en la plataforma es una tarea relevante, puesto que éstas ayudarán a posicionar tu marcado digital de forma profesional o amateur.

En este artículo aprenderás cómo incluir imágenes en la plataforma como: imagen del curso, imagen del banner para el curso y también orientaciones de cómo elegir la imagen correcta.

Para lanzar tu cursos online debes comenzar con tres imágenes principales.

• Banners: Imagen situada en la HOME (Página inicial de la plataforma) puedes ingresar a este enlace sobre configuración de un banner.

• Imagen del Curso: Imagen que destaca a los curso en la sección "cursos" o en la home como "cursos destacados"

• Banner del Curso: La imagen que complementa las informaciones curriculares del curso.

Para configurar la imagen del curso y el banner de éste. Puedes acceder al perfil “Autor”

Luego  en la opción configuraciones - imágenes, elegir el archivo desde la computadora y esperar que la imagen sea cargada.

Importante: abajo de cada recomendación existe una información con la medida de las imágenes, esto evita que al colocar una imagen con medida diferente ésta sea pixelada al no ser compatible el tamaño.

Aunque parezca una tarea simple, definir estas imágenes para el curso es algo que puede generar valor agregado a tu proyecto y tus ventas pueden aumentar o disminuir de acuerdo a la visión de marca que le des a tu plataforma.

Recomendamos utilizar imágenes con personas, poco texto, pensar en la composición de colores y trabajar con banco de imágenes gratuitas. Para facilitar este proceso vea estas recomendaciones como muy valiosas porque estas imágenes darán sentido en su modelo de negocios.

Algunas páginas con imágenes gratuitas que usted puede investigar: