Las imágenes son extremadamente importantes o elementos poderosos para aumentar las ventas, debemos aprender a utilizarlas a nuestro favor (clique aqui para ver - Porqué elegir buenas imágenes)

El banner y la imagen del curso aparecerán en la HOME pública y será mi presentación en los cursos destacados,por eso es muy importante elegir la imagen correcta.

Teniendo las imágenes ideales para mi curso ingresar a configuraciones>imágenes en el interior del curso.

Configurar la imagen del curso y en banner del curso.

Luego  en la opción configuraciones, imagenes, elegir el archivo desde la computadora y esperar cargar la imagen.

Importante: abajo de cada recomendación existe una información con la medida de las imágenes, esto evita que al colocar una imagen con medida diferente esta se estire o corte porque no es compatible.

Existe una opción de Banco de Imágenes sugeridas que podemos utilizar, estas están previamente cargadas en mi plataforma.

No olvidar Guardar los cambios.