Qué es

El píxel de Facebook es una herramienta de análisis con la que podrás medir la eficacia de tu publicidad y entender las acciones que las personas realizan en tu sitio web. Puedes utilizar los datos del píxel para hacer lo siguiente:

• Asegurarte de que los anuncios se muestran a las personas adecuadas.

• Crear tu publico objetivo para publicidad.

• Desbloquear otras herramientas publicitarias de Facebook.

Sus ventajas

Existen varias formas de usar los datos obtenidos con el seguimiento del píxel de Facebook para perfeccionar la estrategia publicitaria en Facebook.

Permite hacer lo siguiente:

• Llegar a las personas adecuadas

• Encuentra nuevos clientes o personas que visitaron una página específica o realizaron una acción que te interesa en tu sitio web. Además, crea públicos similares para llegar a más personas que son parecidas a tus mejores clientes.

• Generar más ventas.

• Configurar pautas automáticas para dirigirte a personas con mayor probabilidad de realizar alguna acción relevante para ti, por ejemplo, hacer una compra.

• Medir los resultados de los anuncios.

• Mira cuánto éxito tuvo el anuncio según los resultados que generó. Puedes consultar información como las conversiones y las ventas obtenidas.

Pasos para configurar tu Pixel

1. Entrar al link: https://www.facebook.com/ads/manager/pixel/facebook_pixel

2. Seleccionar Pixel de Facebook

3. Especifica un nombre para el píxel. Solo puedes tener un píxel por cuenta publicitaria, así que elige un nombre que represente a tu plataforma e ingresa la URL de ésta.

4. Dar click en enviar instrucciones al correo

5. Elegir la opción correo electrónico.

6. Buscar el número del identificador de pixel

7. Pegar el código en el identificador de pixel, elegir el tipo de análisis que se desea aplicar e instalar.

Para más ayuda puedes ver Integraciones nativas - Tienda de Apps

Caso tenga dudas puede entrar en contacto con el departamento de Setup si esta en esta etapa o por email a soporte@eadbox.com

Importante:

EADBOX no ingresa a plataformas o aplicativos externos, informamos su uso como recomendación no como obligatoriedad, cualquier problema de configuración será responsabilidad plena del cliente.