A través de la "Configuraciones de accesos" de la plataforma es posible liberar, bloquear y extender el periodo de inscripción de un alumno en un curso de la plataforma (días de acceso al curso). A continuación tenemos una descripción de cómo acceder a estas funciones.



Validez de la inscripción: Determina cuánto tiempo tendrá el alumno acceso al curso contando a partir de la fecha de inscripción, al terminar el plazo el alumno pierde acceso al curso y solo podrá continuar si es re-inscripto.


Ocultar Curso: Esta opción quita el curso del catálogo de cursos de la HOME y de menú CURSOS por lo tanto las únicos alumnos que pueden acceder al curso son los que el Administrador les de el acceso manual.


Inscripción Abierta: Si decido que el alumno se puede inscribir o no, si esta opción está activa sólo un administrador los puede inscribir.


Inscripción solicitable: Esta opción trabaja en conjunto con Inscripción abierta donde se le ofrece al alumno pedir la inscripción al curso. Aquí el administrador necesita aprobar la inscripción en Administrar > Inscripciones > Solicitación. No recomendamos esta opción para cursos pogos.


Mensaje de solicitación: Complementa la opción de Inscripción Solicitable con un mensaje para que el administrador sepa que un alumno quiere realizar el curso.


Agendar publicación; Agendar despublicación:  Aquí podemos agendar una fecha de publicación y despublicación, si el curso está despublicado queda en modo borrador y los alumnos que están inscriptos pierden acceso a éste. Al publicarse los alumnos inscriptos vuelven a tener acceso.


Cupos: Podemos limitar el número de alumnos, cuando los lugares sean completados sólo se podrán inscribir cuando se abran nuevos cupos, el administrador puede aumentar el número de cupos o que un alumno pierda el acceso porque expiró el tiempo para finalizar el curso.



Caso tenga dudas puede entrar en contacto con su implementador responsable si está en esta etapa o por email a soporte@eadbox.com