Ahora que los cursos ya están finalizados y los alumnos ya están inscritos, es hora de gerenciar la plataforma y elegir entre los resultados que tienes acceso.

La plataforma ofrece información completa de lo que sucede en ella. Extraer las informaciones nos permite visualizar resultados, planear acciones de mejoría, entre muchas otras cosas.

Podemos visualizar esas informaciones a través de las funcionalidades en el menú “Administrar”. Dentro de él encontramos Reporte Académico, inscripciones, los usuarios, importación en masa, invitaciones y sesiones.

Reportes:  Puedes extraer informaciones sobre los alumnos y sus inscripciones a los cursos.

Inscripciones: Puedes visualizar la situación de cada alumno en cada curso y el tiempo que estuvo en cada contenido.

Usuarios: Aquí vas a conseguir ver todos los alumnos que están inscritos en la plataforma, acceder a sus datos, realizar cambio de contraseña, entregar cursos gratuitamente y también bloquearlos en la plataforma (No es posible eliminar un usuario)

Importación en masa: Permite registrar muchos alumnos de una única vez a plataforma, por medio de un documento Excel.

Invitaciones: Permite invitar a personas por medio de un email, el cual configura una llave de acceso única que le permite el acceso posteriormente a la plataforma.

Sesiones: Funcionalidad que controla el acceso de los usuarios para poder visualizar logins, logouts y direcciones de IP.

Teniendo esta noción básica de estas secciones, también puedes ver los siguientes temas: