Si trabajamos com ventas de cursos y queremos  que la plataforma tenga éxito y muchos alumnos registrados, esta funcionalidad no sirve.

Como funciona las invitaciones en la plataforma?

Esta permite que podamos invitar personas para acceder a la plataforma a partir de una llave de acceso.

Adicionamos el e-mail de la persona deseada en “Invitar Usuarios”, y recibirá una llave de acceso para registrarse en l a plataforma.

En el panel de invitaciones es posible visualizar el email de las personas anteriormente invitadas, la llave de acceso y cuando la invitación fue enviada, también si ya fue utilizada y la opción de reenviar la invitación.

Esta funcionalidad preferencialmente es para clientes que desean tener la plataforma cerrada y que la página de registro no quede abierta al público. Podemos habilitar solamente la opción “solamente usuarios invitados pueden registrarse” en las configuraciones generales de la plataforma: