Además de verificar la situación de los alumnos en el curso, también es posible verificar cuando un usuarios realizó el login en la plataforma, cuánto tiempo estos se quedaron logueados, de cuál IP accedieron y cuando realizaron el logoff. Estas informaciones están disponibles en el menú Administrar > Sesiones.

Es posible filtrar por periodo, así conseguiremos tener más informaciones de acceso de todos los alumnos que entraron en la plataforma.

Al hacer clic sobre en el nombre del alumno es posible visualizar todas las sesiones del alumno en la plataforma, incluyendo fecha y horario de login-logoff, de cúal dirección IP el alumno accedió, cuánto tiempo pasó logueado, y si la sesión está abierta o cerrada. Si está abierta es porque está accediendo en el momento, se está cerrada es porque él ya se deslogueo.

También es posible visualizar esta información dentro del perfil del alumno:

save image

La red, enrutador o computadora en la cual el usuario está conectado puede bloquear algunos servicios dentro de la plataforma por alguna configuración de Internet, Firewall, Plugin o Extensión del navegador, entre estos serviçios están las sesiones. Cuando esto suceda la sesión aparecerá como “No soportado”.

En este caso es necesario liberar todos los dominios y subdominios "*.eadbox.com, *.eadbox.com.br", puertas 80, 443, 554, 1935.