El Reporte Académico es un compilado de informaciones sobre los alumnos y los cursos en que ellos están inscriptos.

La plataforma permite personalizar el reporte para extraer datos con informaciones relevantes y necesarias sobre el proyecto.

En la personalización del reporte es posible seleccionar las informaciones sobre el curso, usuarios, categorías, inscripciones, campaña, tutores, entre otras, permitiendo filtrar las informaciones más necesarias para dar reportes administrativos.

Después de haber definido los campos necesarios, debes hacer click en el botón exportar y click en la campana de la esquina superior, la plataforma genera un documento de Excel que podrás descargar desde la opción de notificaciones. Con este documento puedes trabajar conforme a tu necesidad.

La plataforma también tiene en reporte, la opción de un dashboard que dará una visión general de la situación. Aquí se muestran status, progreso, nota media, estadísticas, entre otras informaciones.

En caso de necesitar mas informaciones puedes escribirnos a soporte@eadbox.com o hablar con tu implementador.