Las configuraciones de la plataforma son la base de todo, estás precisan estar 100% configuradas antes del tráfico de alumnos en los cursos.

 

    A través del menú Configuración > plataforma > General, en la opción General, podrás:

  • Definir o alterar el nombre de la plataforma, que irá a aparecer en el rincón superior izquierdo tanto en la interfaz del alumno cuanto en la administrador del autor.

  • Definir o alterar el email principal, que será quien reciba avisos de la plataforma, como recepción de un nuevos pagos, notificaciones del área de atención (caso no haya sido definido ninguno otro email en la propia área) y solicitaciones de inscripciones (para cursos solicitables).

  • Definir o alterar la cantidad de cursos que irán a aparecer en destacados en la HOME.

  • Definir si los cursos son destaques de la HOME y irán o no aparecer en orden aleatorios.

  • Definir si los usuarios invitados pueden registrados (esta opción no la recomendamos para venta de cursos y la aconsejamos apenas para entrenamientos internos, para que las personas fuera de la institución o proyecto no intenten registrarse).

  • Zona horaria de la plataforma, para que los cursos y módulos con fecha y hora definidos para publicación sigan esa zona.

  • Definir cuáles idiomas estarán disponibles para el alumno visualizar la plataforma (el alumno podrá cambiar el idioma en su propio perfil)

  • Definir el idioma padrón de la plataforma

  • Definir se el precio de los cursos quedará disponible en catálogo (página pública del cursos)

  • Definir la nota mínima padrón para aprobación de los cursos, todavía será posible cambiar la nota para cada curso en caso de que sea necesario

  • Activar o desactivar la opción de encaminar para página pública. Si marcamos esta opción el alumno irá acceder a la página pública del curso cuando clique en la imagen del curso de la HOME (o acceder al link). Si está  desmarcado, al clicar en la imagen del curso o acceda al link, este será direccionado directamente para la página de pagos, si por acaso ya realizó el pago o si el curso está como gratuito, será direccionado directo para el curso en el panel del alumno.

  • Activar o desactivar la opción de forzar la nueva interfaz para el alumno. Si está marcado el alumno solo podrá visualizar el panel de estudiante a través de la interfaz nueva, si está desmarcado este podrá alternar entre la interfaz nueva y la antigua.

 

 

En la opción de Marketing podrás definir las informaciones que irán aparecer en los mecanismos de búsqueda, título, adicionar palabras claves, breve descripción de la plataforma, adicionar usuario de facebook y twitter y permitir si los iconos sociales irán a aparecer en el pie de página del curso (para que los alumnos puedan compartir las redes sociales).

 

 

 

En caso de dudas, entre en contacto con nuestro equipo de soporte soporte@eadbox.com o su implementador responsable.