En el menú Configuraciones > Personalizar registro puedes adicionar nuevos campos y editar los campos de contacto ya existentes.

Esta opción permite que el alumno tenga su perfil completo a la hora de registrarse en la plataforma, en caso de necesitar un campo obligatorio, por ejemplo: número de documento que necesita estar en el certificado.

Para adicionar un nuevo campo es posible elegir entre:

• Opción Múltiple

• Texto

• Selección única

• Número entero

• Número decimal

• Fecha

Al adicionar el nuevo campo es posible insertar el nombre, si será exhibido cuando el alumno realiza el registro en la plataforma o cuando el alumno entra en el propio perfil para editarlo (o en los dos), también, es posible introducir consejos para relleno del campo, se puede definir si es obligatorio o no y excluirlo.

Inicialmente es mejor definir cuáles serán los campos obligatorios de la plataforma antes de que los alumnos comiencen a registrarse e inscribirse en los cursos. Si cambias un campo para obligatorio o adicionas uno nuevo como obligatorio, el perfil del alumno deja de estar completo, situación que impedirá hacer un reset de la contraseña a través de la opción “olvidé mi contraseña” (al acceder a login de la plataforma). El perfil solo consigue adicionar una nueva contraseña si el (admin) completa el campo de registro en el perfil del alumno.

La opción de campos personalizados no vienen habilitados por padrón en las plataformas, por lo tanto es necesario entrar en contacto con el equipo de soporte a través del email soporte@eadbox.com solicitando la liberación de la funcionalidad o con el implementador si está en etapa de implementación

En caso de dudas puede hablar con su implementador si está en esta etapa o entrar en contacto por email con soporte@eadbox.com